Consegna GRATIS da 49€ | Solo € 4,90 per tutti gli altri ordini

5€ di sconto sul primo ordine

Se ti iscrivi alla nostra newsletter

Blog

  1. Metodo Classico Italiano

    Metodo Classico Italiano

    Metodo Classico

    Anche se oggi è di moda utilizzare il termine “bollicine” per definire qualsiasi spumante, ci sono sostanziali

    Leggi di piu' »
  2. Il Riesling e la Mosella

    Il Riesling e la Mosella

    Il riesling renano una varietà molto antica

    Il riesling renano è uno dei vitigni a bacca bianca più eleganti e longevi al mondo. Si tratta di una varietà molto antica, probabilmente discendente dalla

    Leggi di piu' »
  3. Cenone di Natale: consigli d'abbinamento cibo-vino

    Cenone di Natale: consigli d'abbinamento cibo-vino

    Come ogni anno le splendide ottobrate romane giungono a termine e per molti di noi il “click stagionale” coincide proprio con quell’antipatico cambio dell’ora che ci fa passare dall’ora legale a quella solare. Così

    Leggi di piu' »
  4. Pranzo di Natale: i suggerimenti del sommelier per gli abbinamenti dei vini

    Pranzo di Natale: i suggerimenti del sommelier per gli abbinamenti dei vini

    Ed eccoci di nuovo qui, pronti a interrogarci su cosa preparare per uno dei pranzi più attesi dell’anno: il pranzo di Natale. Spesso si cambia la location di accoglienza e la cuoca o il cuoco, ma la formazione, in linea di

    Leggi di piu' »
  5. Guida per i tuoi regali di Natale

    Guida per i tuoi regali di Natale

    Anche quest’anno ci siamo, siamo vicini al giro di boa, il freddo ha cominciato ad impadronirsi del giorno, il cielo è sempre più povero di sole e le timidi luci natalizie si accingono a risplendere per le strade; ma se ancora è

    Leggi di piu' »
  6. Quali sono i migliori vini da bere in estate

    Quali sono i migliori vini da bere in estate

    VINI DA BERE D’ESTATE

    Quali vini sono consigliati da bere d’estate? Vini freschi, leggeri, dissetanti e spensierati. In generale possiamo parlare sia di bollicine, di bianchi e di rosati, ma anche di vini rossi da bere non

    Leggi di piu' »
  7. Vini rosati

    Vini rosati

    Vini rosati

    Prima di cominciare a parlare di vini rosati, sgombriamo il campo da un’errata credenza purtroppo ancora diffusa: i vini

    Leggi di piu' »
  8. Temperature di servizio del vino

    Perchè è importante la giusta temperatura di servizio del vino?

    Cameriere, questo rosso è troppo caldo…cameriere ci porta un secchiello con il ghiaccio? Quante volte lo abbiamo detto al ristorante? Non si possono

    Leggi di piu' »
  9. Crudi di pesce e vino, abbinamento da sogno

    Crudi di pesce e vino, abbinamento da sogno

    Quale vino abbinare al pesce crudo?

    Il pesce crudo ha sempre fatto parte della tradizione gastronomica di molte regioni del sud Italia. Oggi è diventato ovunque di moda, con la diffusione della cucina giapponese Sushi e Sashimi.

    Leggi di piu' »
  10. Il Taglio bordolese in Italia

    Il Taglio bordolese in Italia

    Le origini del taglio bordolese, il mito del Bordeaux

    Quando si parla di taglio bordolese, la mente corre subito ai grandi vini del Medoc, di

    Leggi di piu' »
Pagina