Consegna GRATIS da 120€ | Solo € 6.50 per tutti gli altri ordini

10€ di sconto sul primo ordine

Se ti iscrivi alla nostra newsletter

(+39) 06 3293743 CONTATTACI
0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Cerasuolo Di Vittoria Cos 2015

Cerasuolo Di Vittoria Cos 2015

Prezzo di listino: 18,90 €

Special Price 17,40 €

(Non disponibile)

  • Cerasuolo Di Vittoria Cos 2016 Cerasuolo Di Vittoria Cos 2016

Cerasuolo Di Vittoria Cos 2015

Breve descrizione

Il Cerasuolo di Vittoria Cos viene prodotto con un assemblaggio di uve Frappato di Vittoria 40% e Nero d'Avola 60% coltivate da agricoltura biologica. Vendemmiate a fine settembre/ottobre subiscono una fermentazione spontanea sulle bucce con lieviti indigeni, successivamente il vino prodotto viene invecchiato in botti di Slavonia e affinato bottiglia.

Prezzo di listino: 18,90 €

Special Price 17,40 €

Non disponibile

Confezioni regalo selezionabili in checkout

Prodotto esaurito. Possiamo avvisarti quando ritorna disponibile.

Avvisami
Avvisami quando questo prodotto è di nuovo disponibile!
Caricamento...
Risparmia 10€ Mandalo a un amico

Recensisci per primo questo prodotto

In sintesi

Carta dei vini: Cerasuolo di Vittoria
Vitigni: Nero d'Avola 60%, Frappato 40%
Passaggio in legno: Medio
Grado Alcolico: 13%
Nazione: ITALIA
Area produzione: RAGUSANO
Annata: 2015
Formato: Bottiglia 75 cl

Premi & Riconoscimenti

Rate Webdivino: 89/100

Come gustarlo

Quando Berlo: 0-2 anni
Temperatura di Servizio: 18-20 °C
Bicchiere Consigliato: Calice medio (rossi/bianchi giovani)

Visiva

Limpido, di colore rosso rubino pieno e carico. Consistente.

Olfattiva

Intenso e complesso, note di fragola, ciliegia, rosa canina e melograno. Fine.

Gustativa

Secco, caldo, morbido, abbastanza fresco, abbastanza tannico e abbastanza sapido. Vino di corpo pi? spostato verso le morbidezze.

Abbinamenti

Il Cerasuolo di Vittoria Cos si abbina perfettamente con i piatti di terra tipici della cucina siciliana.

Dettagli

Il Cerasuolo di Vittoria Cos viene prodotto con un assemblaggio di uve Frappato di Vittoria 40% e Nero d'Avola 60%. Le vigne sono poste ad una altitudine di 240-250 metri s.l.m. adagiate su terre rosse, da sabbie sub-appenniniche, di origine pliocenica di natura calcarea e coltivate da agricoltura biologica. Vendemmiate a fine settembre/ottobre subiscono una fermentazione spontanea sulle bucce con lieviti indigeni, successivamente il vino prodotto viene invecchiato in botti di Slavonia e affinato bottiglia.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Prezzo

Suggerimenti per te

Dello stesso produttore

  Caricamento...
Questo sito usa i cookie. Continuando a navigare su questo sito, accetti la nostra policy sull'uso dei cookie. Approfondisci.