Fiano Di Avellino Vadiaperti 2017
Il Fiano di Avellino Vadiaperti è prodotto con le omonime uve a Montefredane. La vendemmia è eseguita manualmente tra alla fine di settembre e i primi di ottobre. Affina in bottiglia.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Cristallino, di colore giallo paglierino con buoni riflessi verdolini. Abbastanza consistente.
Olfattiva
Delicato, floreale e fruttato.
Gustativa
Vino snello e brioso. Retrogusto di mandorla dolce.
Abbinamenti
Il Fiano di Avellino Vadiaperti si abbina ad antipasti, primi piatti di pesce o verdure.
Contiene solfiti.
Il Fiano di Avellino Vadiaperti è prodotto con le omonime uve a Montefredane ad una altitudine di 300-400 m/slm. Le uve sono coltivate a spalliera a cordone speronato su viti impiantate nel 1980. Il terreno è mediamente argilloso, caratterizzato da minerali e microelementi tipici di terreni tufacei ed argillosi. La vendemmia è eseguita manualmente tra alla fine di settembre e i primi di ottobre. Affina in bottiglia.