Consegna GRATIS da 120€ | Solo € 6.50 per tutti gli altri ordini

10€ di sconto sul primo ordine

Se ti iscrivi alla nostra newsletter

(+39) 06 3293743 CONTATTACI
0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Informativa sulla Privacy

La informiamo che, ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, Webdivino.it di proprietà di

ENOTECA F.LLI LUCANTONI SRL LARGO VIGNA STELLUTI 33 ROMA 00191

è il Titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti, nella persona del suo legale rappresentante. Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Tali dati verranno trattati da Webdivino.itin relazione alle sue richieste:

  • per dare esecuzione al servizio richiesto o ad una o più operazioni richieste;
  • per eseguire obblighi di legge;


Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, lei potrà esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n.196 (articolo il cui testo è di seguito riportato). Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto, a ENOTECA F.LLI LUCANTONI SRL LARGO VIGNA STELLUTI 33 ROMA 00191, oppure mediante e-mail all'indirizzo info@webdivino.it
Le informazioni personali sono utilizzate per consentire di effettuare acquisti su webdivino.it.

Il consenso al trattamento dei dati personali è del tutto facoltativo e non obbligatorio e può servire ad elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; nonché ad inviare materiale pubblicitario ed informativo ed inviare informazioni commerciali, offerte su prodotti e servizi anche tramite email.
I Suoi dati non saranno oggetto di diffusione.

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196, art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

  Caricamento...
Questo sito usa i cookie. Continuando a navigare su questo sito, accetti la nostra policy sull'uso dei cookie. Approfondisci.