Lambrusco Grasparossa Battagliola

Lambrusco Grasparossa Battagliola

Consegna GRATIS da 49€ | Solo € 4,90 per tutti gli altri ordini

5€ di sconto sul primo ordine

Se ti iscrivi alla nostra newsletter

La Battagliola

Lambrusco Grasparossa Battagliola

Rosato Umani Ronchi 'Centovie' 2020

Rosato Umani Ronchi 'Centovie' 2021

Sauvignon Le Vigne Di Zamo' 2022

Sauvignon Le Vigne Di Zamo' 2022

Disponibile

Lambrusco Grasparossa Battagliola

Prezzo 12,90 € Offerta 11,60 € - 10%
Disponibilita': Disponibile
SKU
00003415
Prezzo più basso negli ultimi 30 giorni: 11,60 €
Garanzia Miglior Prezzo WebdivinoGaranzia Miglior Prezzo

Garantiamo il prezzo più basso

 

Garanzia Miglior Prezzo
Lavoriamo ogni giorno per offrirti il miglior prezzo online su tutti i nostri prodotti, mantenendo nel contempo una qualità del servizio sempre al top. E vogliamo dimostrartelo nei fatti.

 

Se trovi un prezzo più basso su un altro sito online non devi fare altro che inviarci il link della scheda prodotto all’indirizzo email info@webdivino.it e ti applicheremo lo stesso prezzo sull’ordine che hai effettuato, stornando la differenza all’atto del pagamento.

E’ molto semplice, ma devi rispettare i seguenti requisiti:
  • 1. L’email deve pervenirci lo stesso giorno in cui hai effettuato l’ordine su Webdvino.it; successivamente non è possibile richiedere lo storno;
  • 2. L’offerta più bassa che hai trovato deve essere visibile e disponibile il giorno del tuo ordine, nella stessa quantità da te ordinata e applicabile indistintamente a tutti gli utenti (per esempio non terremo conto di coupon specifici promossi dal sito);
  • 3. La differenza di prezzo dovrà tenere conto dei diversi costi di spedizione (se per esempio la differenza di prezzo che hai trovato è di 1,00€ ma le spese di spedizione applicate dal sito sono più alte di 1,50€ rispetto a quelle di Webdivino, non è possibile richiedere lo storno);
  • 4. La differenza di prezzo dovrà tenere conto dei coupon sconto o coupon per la spedizione gratuita eventualmente utilizzati su Webdivino.it (se per esempio hai utilizzato il coupon sconto di 10€ per l’iscrizione alla newsletter e dunque il prezzo finale applicato da Webdivino risulta più basso, non è possibile richiedere lo storno)
  • 5. Amazon e eBay sono esclusi dal confronto.
Stima data di consegna

Il Lambrusco Battagliola è prodotto da 100% uve Lambrusco Grasparossa, nella provincia di Modena e precisamente nel comune di Castelfranco dell'Emilia.

CONFEZIONI REGALO

Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.

CONSERVAZIONE PROFESSIONALE

Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.

ASSISTENZA TELEFONICA

Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio

SPEDIZIONE GRATUITA

In Italia per ordini superiori a 49 Euro.

Il Vino in sintesi

In sintesi

Carta dei vini: Lambrusco
Vitigni: Lambrusco Grasparossa 100%
Passaggio in legno: Solo acciaio
Grado Alcolico: 12%
Nazione: ITALIA
Area produzione: EMILIA
Formato: Bottiglia 75 cl
Premi e riconoscimenti del vino

Premi & Riconoscimenti

Rate Webdivino: Vini premiati Webdivino > 9088/100
Come gustare il vino

Come gustarlo

Quando berlo: 0-2 anni
Temperatura di servizio10-12 °C
Bicchiere consigliato: Calice medio (rossi/bianchi giovani) Calice medio (rossi/bianchi giovani)

Visiva

Rosso rubino intenso.

Olfattiva

Fruttato con sentori di ciliegia, lampone e mora.

Gustativa

In bocca si presenta di ottima bevibilità, vivace, con ottima vena acida, tipica della denominazione.

Abbinamenti

Carni rosse, pasta e formaggi mediamente stagionati, ostriche, baccalà e pesci grassi, molto interessante l’utilizzo come aperitivo.

Contiene solfiti.

Il Lambrusco Battagliola è uno di quei lambruschi che a noi di Webdivino.it piace molto; fresco e facile da bere, ideale come aperitivo, un vino spensierato che invoglia alla bevuta.

Le uve dopo attenta analisi organolettica, vengono raffreddate per 48 ore alla temperatura di 8°C, dopo di che segue la fermentazione alcolica condotta dai lieviti indigeni a temperature controllate di 18-20° C per 7 giorni. Il vino viene rifermentato a temperatura controllata in autoclavi di acciaio inox. Successivamente sosta sulle fecce nobili in autoclave per almeno 4 mesi durante i quali acquisisce il tipico bouquet. Bottiglie prodotte: 50.000 circa.

Suggerimenti per te

Consigliati Oggi