Consegna GRATIS da 120€ | Solo € 6.50 per tutti gli altri ordini

10€ di sconto sul primo ordine

Se ti iscrivi alla nostra newsletter

(+39) 06 3293743 CONTATTACI
0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Terra Di Lavoro Galardi 2013

Terra Di Lavoro Galardi 2013

Prezzo di listino: 42,40 €

Special Price 36,40 €

(Disponibile)

  • Terra Di Lavoro Galardi 2013 Terra Di Lavoro Galardi 2013

Terra Di Lavoro Galardi 2013

Breve descrizione

Il Terra Di Lavoro Galardi è prodotto seguendo i criteri dell'agricolutra biologica. La potenzialità del terreno vulcanico digradante verso il mare e l'incontro con Riccardo Cotarella, enologo di grande valore particolarmente sensibile al recupero e alla valorizzazione dei vini del Meridione, portarono alla nascita, nel 1993, di un prodotto che suscitò in tutti una incredibile emozione. Con una calibrata miscela di Aglianico e Piedirosso, anche detto  ''Pere 'e Palummo'' ottenuta da vigne esposte a Sud Ovest, fra i quattrocento e cinquecento metri sull'incantevole golfo di Gaeta, viene realizzato il ''Terra di Lavoro'', un vino di grande struttura, opportunamente invecchiato in piccole botti di rovere.

Prezzo di listino: 42,40 €

Special Price 36,40 €

Disponibile

Confezioni regalo selezionabili in checkout
Risparmia 10€ Mandalo a un amico

Recensisci per primo questo prodotto

In sintesi

Vitigni: Aglianico 80% e Piedirosso 20%
Passaggio in legno: Lungo
Grado Alcolico: 13,50%
Nazione: ITALIA
Annata: 2013
Formato: Bottiglia 75 cl

Premi & Riconoscimenti

Rate Webdivino: 90/100

Come gustarlo

Quando Berlo: Oltre 10 anni
Temperatura di Servizio: 16-18 °C
Bicchiere Consigliato: Ballon (rossi maturi / strutturati)

Visiva

Limpido, di colore rosso rubino. Consistente.

Olfattiva

Intenso complesso e fine.

Gustativa

Spiccatamente minerale.

Abbinamenti

Il Terra Di Lavoro Galardi si abbina a stufati, arrosti e brasati.

Dettagli

Il Terra Di Lavoro Galardi?? prodotto seguendo i criteri dell'agricolutra biologica. La potenzialit? del terreno vulcanico digradante verso il mare e l'incontro con Riccardo Cotarella, enologo di grande valore particolarmente sensibile al recupero e alla valorizzazione dei vini del Meridione, portarono alla nascita, nel 1993, di un prodotto che suscit? in tutti una incredibile emozione.?Con una calibrata miscela di Aglianico e Piedirosso, anche detto? ''Pere 'e Palummo'' ottenuta da vigne esposte a Sud Ovest, fra i quattrocento e cinquecento metri sull'incantevole golfo di Gaeta, viene realizzato il ''Terra di Lavoro'', un vino di grande struttura, opportunamente invecchiato in piccole botti di rovere. Sin dall'esordio, nel 1994, il Terra di Lavoro ha ottenuto un grande successo di pubblico e di critica in tutto il mondo, accreditato con continuit? tra i migliori vini d'Italia. I vigneti sono stati realizzati sui terreni di famiglia nei comuni di Galluccio e Sessa Aurunca nella regione che fino ai primi del '900 fu la provincia di Terra di Lavoro.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Prezzo

Suggerimenti per te

Dello stesso produttore

  Caricamento...
Questo sito usa i cookie. Continuando a navigare su questo sito, accetti la nostra policy sull'uso dei cookie. Approfondisci.